Águas

As águas que descem dos céus

Essas mesmas que fluem nos campos e nas telhas

Trazem de volta o cheiro da vida

Com ela o desejo de estar vivo

Estranha e conhecida força

Subtraem das entranhas

Acalmam os viscerais desejos

Nos tornam maiores

Convencem-nos da fluidez cósmica de um sistema eterno

Sabemos então que em algum lugar e/ou momento no espaço

Reunir-se-ão nossos passos

Ipatinga, 19 de outubro de 2024.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 01/11/2024
Código do texto: T8187406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.