Bruxa De Sagitário

Bruxa De Sagitário

Aventureira nata a Bruxa de Sagitário

não perde uma oportunidade de pegar

a estrada e aventurar-se pelo mundão.

Apaixonada pela vida seu otimismo

levanta multidão,porém se você não acompanha-la vai ficar sentado no chão.

Ela segue o ritmo e te deixa para trás.

Viagens são suas paixões, as malas estão sempre alinhadas nunca se sabe quando pegará o próximo avião.

Ligeira em suas atividades aprecia a boa comida, música e diversão, adora um drama e as vezes foca no mimimi, mas geralmente por ciúmes pois gosta de estar em evidência no círculo dos amigos,exatamente para sugerir as dicas dos caminhos a seguirem.

A Bruxa Sagitariana é movida pelo elemento fogo, energia não lhe falta.

No romance o namoro esquenta, sempre ágil e apimenta a relação com extravagâncias movimentando seu corpo

com muita excitação, independente do horário você saberá se ela já incendiou seu coração, pois seu corpo irá reagir ao chamado da Bruxa de Sagitário.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz