PARTE DE MIM
Que sensação é essa?
Falta algo em mim!
No espelho, sou perfeito,
mas olhando a cadeira vazia na área,
a cama vazia no quarto,
sinto falta de um pedaço de mim,
sinto um espaço vazio dentro de mim.
Esse espaço não se completa
em parte alguma:
a música, a musa, o futebol,
a Tv, o rádio... você... nada,
nada preenche esse espaço vazio,
e, o copo enche e esvazia com rapidez.
Não é a solução, bem sei...
Teimo em olhar a cadeira,
a cama no quarto,
os óculos em cima da geladeira,
os olhos molhados de alguém,
e sinto-me machucado, roubado,
algo faltando em mim...
Essa sua ausência me deixa assim...
com sensação de perda.
Você partiu e eu descobri
que você era PARTE DE MIM.