Dias ensolarados

Das Amélias ponho-me pena a vagar,

Tinta Intangível penumbra se torna.

Aos cometas de suas doçuras,

Forma-se caramelos ao ar

Para na Terra sonhar vagar.

Em suma nunca visto ou ouvido,

Pensamentos metódicos levam somente a suspiros

Que se prendem a noite que se é tudo

Menos estrelada.

Sobras ao meu ludibriar,

Para assim o vislumbrar.

Lua vermelha a ilha bela

Sem esmeros a minha serena.