PAROU
Francisco de Paula Melo Aguiar
Parou de falar comigo
Que prejuízo não houve
Paro de falar contigo
Não és santo que louve.
Cada macaco no seu galho
Não sou teu amigo ou fã
Tu tens cara de baralho
E conduta não cidadã.
De leite se faz quase tudo
Manteiga, soro e queijo
E disto não me enludo
É real não ideal como vejo.
De leite se faz qualhada
Boa comida com açúcar
E com sal não adocicada
É papa para o paladar.