Bruxa De Capricórnio
Bruxa De Capricórnio
A Bruxa de Capricórnio é elegante, analitica,equilibrada,centrada, gosta de saber onde pisa, e planeja a vida com disciplina tem plena consciência de que para realizar ou conseguir algo é necessário manter a constância.
Trabalhar e cuidar do financeiro são suas alegrias.
Educada e prestativa irá lhe ajudar se você precisar, mas não pense que será moleza,
pois a vida requer coragem e movimento.
Gosta de caprichar no visual vaidosa por natureza faz questão de cuidar da sua beleza.
Prática não costuma abrir mão de suas
idéias, teimosa a Bruxa Capricorniana não desiste do seu objetivo.
Cismada com o mundo, mantém segredo
sobre seus planos.
Aventurar-se sem organização não faz parte de seus dias, procura anotar suas metas pessoais, que inclui conforto e segurança, essa de amor e uma cabana não funciona com ela, para conquistar seu bom humor e energia precisa ser persistente ter atitude, mas poucas palavras.
Aprecia a boa mesa, porém o romantismo
precisa ser muito bem intimista, fechada por esperteza não sai a caça na pista, observa de longe e vai conhecendo de vista.
No entanto quando a Intimidade está conquistada não se assuste,pois na hora de fazer amor pode lhe dar uma delicada chicotada, Ama surpreender sem enrolação, na vida a dois faz tudo de coração, permitindo vir a tona a emoção mesmo sendo ela praticamente feita de razão.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz