Maurílio Matarazzo, Voz que Dança

Tua voz, Maurílio, é brisa e chama,

é sonho que o tempo embala e acalma.

Em boleros doces, de ritmo lento,

desvelas a vida, despertas encantamento.

Em cada nota, teu coração pulsa,

aninhando a vida em melodia intensa.

Cantas o amor que nunca se finda,

és o poeta da canção suspensa.

Generoso em alma, anseias a felicidade,

teu canto é estrada, refúgio e verdade.

Entre versos, teces mundos e estrelas,

como quem vive para nelas se espelhar e perder-se.

Que tua voz seja sempre esse farol aceso,

uma chama mansa, amorosa e leve.

Maurílio, na música és eterno,

um coração que canta e ao infinito se atreve.