CRIA

Você, mulher

Que gritou a dor da vida

Que sangrou

Que batizou tua cria

Com o líquido que alimentou

Que abençoou com sangue

A fazenda das tuas entranhas

E sorriu depois da dor...

Você, mulher

É mais forte que o que gerou.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 01/11/2024
Código do texto: T8187299
Classificação de conteúdo: seguro