EM NOME DA ROSA

Rosa é a flor

Flor é teu sorriso

Teu sorriso é esplendor

Da vida que renasce

Renasce da beleza

Da rosa que deus criou.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 01/11/2024
Código do texto: T8187295
Classificação de conteúdo: seguro