Bruxa De Escorpião

Bruxa De Escorpião

Poderosa, sensual e destemida Bruxa Escorpiana sempre pronta para os desafios e mudanças da vida.

Não mede esforços quando o assunto é conquistar.

Segue seu instinto em sua intensidade de ser em busca de realizar suas metas. .

É reservada, e não aceita ser controlada, porém é ciumenta e isso muitas vezes atrapalha seus relacionamentos.

Também não aprecia trabalhos em grupos pois sua paciência é curta.

Se acreditar que vai conseguir prossegue em seu ritmo até evoluir.

Energia intuitiva alta a Bruxa de Escorpião é capaz de quase adivinhar seus pensamentos, não tente engana-la ,ou levará uma mordida, mesmo que seja com o olhar de misteriosa pronta para lhe atacar.

Sedução é seu codinome se te quer vai te ter, pague para ver.

Envolvente, na cama com ela,perca a vergonha, essa Bruxa diz o que gosta, de dar e receber,adora palavras e objetos estimulantes, não se assuste se ela tomar atitude.

Munida de seu batom e perfume provocante

pode tirar da bolsa um óleo excitante.E para conquista-la e viver momentos incríveis não pense que será fácil, demonstre o que sente, com atitudes que a faça sentir-se segura.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz