Solilóquio
De tanto querer
E viver antíteses
Falta de ênfase
Uso a próclise
A mais egoísta
E mais sensata.
De tanto querer
E disso oposição
Fechado coração
E de antemão
Fujo da fuga
Óbvia, exata.
Eu me amo
Para isso, levei anos
Após alguns fulanos
Algo de mim desata.
De tanto querer;
A vontade tanta
E morta a planta
Algo se agiganta
Ante a conquista
Que logo a mata.