Cansei do mundo.

Porque não antes?

Necessitei, nascer

tentar ser herói,

fazer loucuras, enganar, mentir...

Pra que?

Se sinto dor

ao ver semelhantes partirem.

Por que existo, pra isso?

Nunca quis nada disso.

Bastava-me planta.

Sentir o frio das tempestades,

a calcinação do sol ardente,

a exatidão de um lugar

e a inconsciência de existir...