Arraiá

Arraiá

É festa no sertão e na cidade,

É noite fria de junho tem canjica e tem quentao,

Tem balões e fogueira é noite de São João.

A dança da quadrilha o povo a festejar,

Os meninos e meninas sorridentes a bailar,

Tem delícias nas barracas tem bandeirolas nos cordões,

Tem sorrisos e alegria pois é o arraia de São João.

As festas juninas se comemoram em todo Brasil,

É a tradição e a força de um povo que luta, sofre e nunca perde a esperança

Em dias melhores.

A fogueira e a comilança a sanfona a tocar,

Os casais enamorados

Sempre a beijar,

A canjica e amendoim, o quentao não pode faltar,

Tudo é festa em nosso arraia e a beleza deste povo sempre feliz a festejar.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

21/06/23

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 01/11/2024
Código do texto: T8187082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.