Minhas recordações
Minhas recordações
Hoje acordei cheia de saudades.
As juras do amor perene que você me fazia transformavam-me numa deusa.
Estar contigo todas as estações do ano, era um sonho que trazia comigo.
Fecho os olhos e nos vejo, passeando pelo jardim florido na primavera.
Neste momento nostálgico, desejo ter nosso amor sublime e etéreo.
Minha alma alçou Voos livres procurando por ti nos campos da vida.
Teu sorriso inefável veio a minha mente e visualizei teu corpo.
Consegui ouvir as batidas de seu coração na mesma intensidade que o meu descompassado pelos desejos.
Era lindo recordar nossos momentos, um amor perene existirá sempre em minha alma.
A solidão voltará um dia com força, fim de quem ama, as noites serão longas, mas terei certeza que nosso amor etéreo e volátil sobreviverá na lembrança e na saudade.
Quero sonhar contigo sempre, sentir teus beijos quentes em meu corpo.
Antes do despertar quero viver a doce ilusão de ganhar teus beijos inefáveis.
Assim guardarei todas as recordações desse amor, que, como um Rio eterno nunca será interrompido por uma estação seca ou obras desastrosas do homem.
Autora Poetisa Luzia Couto
Brasil Lei 9.610/98
08/05/2021
Ipanema Minas Gerais Brasil.