Beira do caminho

 

Sentei-me a beira do caminho

Só para espera o tempo passar

Mas o tempo passou, e, eu não vi.

Assim o perdi por querer esperar

 

Ali na beira daquele caminho

Foi que eu perdi minha historia

Eu queria a gloria nada tenho

Em varias lutas não tive vitória

 

O tempo me derrotou eu desisti

Ainda estou ali à beira do caminho

Sem coragem para me levantar

 

Os anos pesam, é longo o caminho.

Faltam-me forças, meus olhos.

Precisa de luz para poder caminhar

 

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 01 /2008