ONZE

Eis Novembro que chega

Saudações Novembrinos!

Onze badaladas no sino

anuncia o almoço na roça

no jardim a flor delicada

se abre pontualmente onze horas

Onze precursor das festas

Em novembro grande mentes

aqui nesse mundo nasceram

De Dostoievsky a Eça de Queiroz

novembro recheado de gênios

Saudações novembro🙏

🌻🙏🎶💓