A GENTE FAZ O QUE DÁ CONTA

A gente faz o que dá conta

Correndo atrás do pão

Chega cedo na parada

É tarde, perdeu a condução

A gente faz o que dá conta

Sua, mata o leão do dia

Lambe as feridas da pele

E junta os pedaços de alegria

A gente faz o que dá conta

Divide no cartão sem poder

Só não parcela a vida

Que termina quando é tempo de morrer

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/11/2024
Código do texto: T8186952
Classificação de conteúdo: seguro