NÃO AO EXTREMISMO & + interações com o mestre: Walmor Zimerman

NÃO AO EXTREMISMO

Com Quem diz que tanto faz,

Ficar em cima do muro,

Vão os que andam pra trás,

Gerando novos "maduros"...

Mas o recado foi dado,

Extremos são execrados...

Perderam também a paz,

E estão mais inseguros,

Com quem diz que tanto faz,

Ficar em cima do muro...

Para o texto:

VOCÊ VALORIZA A DEMOCRACIA?

……………………………........................

Esta mensagem divina,

Reforçando nossa crença,

Nos faz sentir a presença,

Do Cristo que nos ensina...

Tenhamos todos muita saúde, paz e realizações...

Para o texto:

JESUS! NASCEU!... 17h42min.

.................................................

Quem sabe, já entre nós,

Viva tão nobre artífice,

Até seja um partícipe,

Que ao recanto, dê voz...

Para o texto:

LUÍS MURAT VOLTOU... 08h17min.

De: Walmor Zimerman