BALANÇO

E num balanço geral...

Não tem mais serventia a dor,

E tudo que nos faz mal

Joguei no triturador.

Descartei tudo em desuso,

Não sobrou um parafuso,

Apenas o nosso amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/11/2024
Código do texto: T8186888
Classificação de conteúdo: seguro