O Trem

O trem que chega na estação

Não é o mesmo trem que sai

Dá um trem estranho na gente

Quando a porta se abre

E outro trem quando ela fecha

São tantos encontros no decorrer

Dos trilhos apegados ao chão

Um sem-número de despedidas

Acenos de adeus com as mãos

E esse trem de vida que não

Se cansa de ter esperança!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/11/2024
Código do texto: T8186887
Classificação de conteúdo: seguro