Liberte a fauna

Eles são barulhentos,

Passam fazendo algazarra.

Corro até a janela para apreciá-los.

Papagaios! Quanta farra!

Que felicidade vê-los assim,

Livres, arruaceiros.

Numa infância distante,

Os conheci falantes

em um poleiro.