MORRE ARTHUR MOREIRA LIMA - PIANISTA

MORRE ARTHUR MOREIRA LIMA

PIANISTA

1 – Nascimento 16 de Julho de 1940 e falecimento em 30 de Outubro de 2024, pianista erudito brasileiro.

2 – Morre Arthur Moreira Lima, aos 84 anos, período de atividade 1949 à 2024, instrumento piano.

3 – Moreira Lima apresentou-se em concertos da Europa, América latina, Estados Unidos e Rússia.

4 – Ele morreu devido a um câncer de intestino, no Imperial Hospital de Caridade em Florianópolis-SC.

5 – Moreira Lima era carioca e desde 6 anos, dedicou-se ao piano, em 1965 ficou em 2º lugar.

6 – Moreira Lima também foi chamado de Pelé do Piano, ao longo da carreira gravou mais de 100 discos.

7 – Ele deixa esposa Margareth Garrett e filha Glasiela Garrett.

Antonio Lima

01-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2024
Código do texto: T8186885
Classificação de conteúdo: seguro