Vai Maria

Vai Maria,

Levando seus sonhos

Num vaso de barro

Tira forças do chão onde pisa

Vai Maria,

Gerando a si mesma

Nas estradas gerais

Não tem medo da dor

Braços abertos para a alegria

Vai Maria,

Nunca perde a mania

De ter fé a cada novo dia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/11/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T8186876
Classificação de conteúdo: seguro