Poesia para acalentar o coração
Só aquela musiquinha de dormir
Não acalenta mais o coração
E não faz adormecer
Não há mais quem a cante
A voz já silenciou e ficou na memória
O boi da cara preta não pega mais
O menino que não mais existe
Não tem mais medo de careta.
Nem mesmo e nem mais a poesia acalenta o coração.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 11 de abril de 2023.