Entre Sonhos e Silêncios

Queria alcançar o que te encanta

Ser a imagem dos teus sonhos mais reais

Mas sou apenas isso, quem sou de fato

Com falhas que vejo e conheço demais

Não sou suficiente para teus desejos

Não sei agir do jeito que você pensou

E o peso de não ser o teu perfeito

É um fardo que em silêncio se formou

Não sou perfeito, não sou certeza

Mas sou o que tenho e o que posso dar

Mesmo que nunca alcance tua grandeza

Mesmo que o meu ser não te baste amar

Desculpe por não ser o sonho ideal

Por ser apenas essa imperfeição

Talvez, algum dia, eu me encontre em paz

Com o que é real em meu coração

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 01/11/2024
Código do texto: T8186834
Classificação de conteúdo: seguro