Tentativa e Tempo

Tentando ser forte na fase mais dura

Dou o que tenho, no que resta de mim

E lembro que feridas, por mais que amarguem

Não se curam com gaze, mas com o tempo, enfim

A dor pulsa, o peito guarda o peso

Mas sigo adiante, mesmo sem saber

Pois cada cicatriz carrega um segredo

De tudo que a vida me fez aprender

Na minha pior fase, luto e me sustento

Agarro a fé no que o amanhã trará

Pois sei que o tempo, em seu lento intento

É o remédio que a paz me dará

Dou meu melhor, sem atalhos ou pressa

Pois sei que a cura vem ao seu compasso

E ao final dessa fase que me atravessa

Estarei mais forte, firme em meus passos

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 01/11/2024
Código do texto: T8186831
Classificação de conteúdo: seguro