O Peso da Culpa

A culpa é um peso sem forma

Um sentimento que não se vê, mas dói

Ela surge nas sombras da memória

Como um eco das falhas que corroem

Cada palavra maldita, cada decisão

Cravam-se no peito como espinhos

E uma sensação amarga no estômago

Lembra-me dos erros pelos quais caminho

Autocrítica é sua face cruel

Relembrando o que não posso mudar

E o medo de que outros descubram

Faz meu coração tremer, vacilar

O arrependimento é um fardo solitário

Uma ferida que não quer cicatrizar

Pois saber que machuquei alguém

É uma dor que só o tempo pode abrandar

A culpa é a sombra da consciência

Que insiste em não me deixar em paz

E no silêncio, ela se revela

Como um castigo que o passado traz

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 01/11/2024
Código do texto: T8186803
Classificação de conteúdo: seguro