Thenha muitos nomes

mostra-me

o estar das flores

o fim do verde

que o automóvel anunciou

deita palavras tuas nas minhas

em branco de véspera

que fosse único

oferta-me

a singela nudez da incerteza

a evolução dos significados

vira e mexa o acaso

chova perto prenha de amor

em pele fina

tal uma farpa rodopiando

a beleza

apague a luz

pois tem dias que o céu

parece que vai cair

com você nos olhos

a qualquer parte

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 31/10/2024
Código do texto: T8186739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.