Bruxa De Virgem

Bruxa De Virgem

A inquieta perfeccionista

que gosta de fazer tudo

com suas próprias mãos ,

pela determinação da perfeição,

Amiga atenta, sincera, parceira

para a vida, desde que mantenha

o pé no chão.

Prática e realista, preza pela

organização, resolve problemas

com facilidade, se for sua amiga

lhe dará as mãos, confiável

mas desconfiada, gosta de saber

onde coloca sua intenção.

Reservada, amigável, ama

sua privacidade e demora

para abrir seu coração.

Inteligente e realista se algo

não agrada-la tão logo ela irá

te falar.

Sempre atenta a sua saúde

a Bruxa de Virgem capricha

na alimentação saudável e

faz exames e exercícios com atenção.

Na intimidade foge dos exageros

mas capricha nos detalhes,

faz do romantismo seu fetiche,

Se estiver alinhada com seu par

Irá "botar pra quebrar", erotismo

não faltará, música gostosa, comidas,

ambiente cheiroso, tudo pronto

para explorar sem pressa o corpo,

do parceiro gostoso.

A ponto de receber tudo em dobro

por seu desempenhar vanglorioso.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz