Meu olhar
Dócil, o meu olhar negro,
Mira tudo o que não se vê,
Como a noite fria e serena,
Gira impune, inspira e crê.
Crê no
Fóssil perdido na história,
Crê nas
Vidas de rocha e espuma,
Crê na
Inovação ou na memória,
Crê no
Tudo ou em coisa alguma.