O barulho do silêncio
De todos os sons,
De todos os barulhos,
Meu preferido é o do silêncio...
Pois quando lá fora tudo se silencia,
Dentro de mim ecoa
O som da minha alma
Que reverbera sentimentos,
Transborda pensamentos,
E me leva para dentro de mim.
Amo o barulho que o silêncio faz.