POEMA LIVRE
Um poema livre
Posso tentar fazer
A verdade é que a poesia vive
Em cada sonhador
Como seu grande sonho de amor
Palavras que espantam qualquer dor
A poesia precisa ser livre
Ser criança brincando de roda
Essencial e nunca será uma moda
Exato momento interno
Do poeta, que ao mesmo tempo
Liberta a poesia e prende-se ao eterno.
( 31 de outubro- Dia Nacional da Poesia)