Estrelados Versos

Em  longas noites

de silêncio e vastidão

há estrelas no céu

versos na mão

cada palavra cintila e dança

um lume suave

um brilho que alcança

estrelados versos

escritos no ar

como estrelas soltas

que querem brilhar

cada estrofe é

uma constelação

unindo sonhos

pulsando emoção

que cada verso

seja uma estrela,

a iluminar

quem souber lê-la

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/10/2024
Código do texto: T8186648
Classificação de conteúdo: seguro