O que espero

De quase tudo que desejo

São coisas quase todas certas

Desperta assim, o que não tem mais medo

Desanda a tv de cada dia!

O que está lento nesse meu prosseguir

Se retira de um verso que não quer mais sorrir

Recolocando o verbo impensado

Recitando o sonho já sonhado

Cenas intraduzíveis na imaginação

Discursos sensíveis à razão

Transcursos perecíveis da vontade

Me reservo ao pouco que me resta

Alçando trilhos conturbados

Na lembrança, no silêncio evitado

De uma flor que quis se abrir

E revelar o quê que havia em si...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 31/10/2024
Código do texto: T8186616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.