Correndo lhe escrever

Sem querer...

Você me fez escrever!

Sorri, ao ver as palavras na tela...

Uma poesia tão bela!

.Descrevia meu mundo para você!

Me deu vontade de escrever!

E meus dedos começaram ...

Rapidamente, os pensamentos pularam...

No ar, ansiando, para lhe descrever...

Quem dera! Lá atrás, eu pudera ...

Escolher uma poesia sincera...

E declamá-la para você..

Em seu ouvido, diria baixinho...

Cada soneto atrevido!

Cada rima pervertida...

Uma frase descabida!

Cada verso daqueles...

Que ansiosa, fiz para você!

Cairam palavras do papel!

Deixei-as desta forma, esparramadas...

Junte-as, sem cortejá-las!

Me deixe mergulhar em seu viver...

Vim correndo escrever!