Noite enluarada
Te esperei,
E não foi em vão...
Segurei as batidas ensaiadas,
Empasses do meu coração...
Esperei por ti,
Para enfim te beijar ...
Em teu corpo quente, atrevido,
Poder navegar....
Esperei por ti,
Como a areia espera o mar, (aerada)...
Doce, (excitada)
Dia quente, noite fria..
As ondas desesperadas!
E no encontro cálido...
Dois corpos ávidos...
No som quebrante das águas rasas...
Com o leve aroma da madrugada,
Tua língua desenfreada. ...
Areia, mar, coxas e conchas entrelaçadas!
No cheiro da maresia...
De manga rosa, por ti orvalhada!
Esperei por ti...
Como uma gaivota na água gelada. ...
Devora um peixe, esfomeada!
Como o sol, à espera da lua amada...
Ou a lua, se exibindo, enluarada!
Um encontro que nunca haverá...
Pela noite inteira...
... reticências de uma jornada!
Passos na areia.... vai a tua sombra...
Ao longe, deixo ir... é tua sina!
E minha doce teimosia...
Esperarei por ti,
Numa próxima alvorada!