Montanha
Ao longe observo a montanha
Com sua grandeza tamanha
Quantos já olharam?
Quantos se imaginaram em seu topo?
É a natureza viva entre nós!
São terras e mais terras
Juntas formando um único corpo
Que se altera conforme o tempo
Sol, chuva ou tempestade
Lá está nossa majestade!!!