mo

ainda doi, doi com força, ta sangrando

o seu olhar nao sai de dentro de mim

mesmo tentando o tempo nao passa

esse tunel sem fim, sensacao ruim

mesmo tentando ta demorando

nao sei se estavamos namorando

ou se vc estava realmente afim

so sei que meus sonhos com vc foram reais

porem suas atitudes desleais, meu sentimento verdadeiro, meu tesao

sua falta vai doer demais, as brigas foram letais

bombas atomicas destruindo nossa paixao

nossos momentos felizes eu carregarei pra sempre

mesmo depois de tanta humilhacao

dentro do meu coracao fica carinho e amor

te amo pra sempre mo

NADOLISBOAZN
Enviado por NADOLISBOAZN em 31/10/2024
Código do texto: T8186476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.