Arrasta pra cima

Estou constantemente em busca

de não sei o quê

mas não é qualquer não sei o quê

é um não sei o quê que seja foda!

um não sei o quê que dê prazer

Abri o app

como assim influencer expôs tudo da separação?

Levou um murro. Foi de partir o coração.

>clique aqui para ver mais

Poxa! Caí de novo no gemidão.

Hilario esse corte de stand up, essa nova pickup.

Que diferenca de preço de supermercado americano.

Atleticano? E Nao era um botafoguense que entrou na seleção?

Cantora pop cancelou a turnê,

Você viu que saiu a parodia pornografica da eleição?

Dancinhas virais,

Bolo em formato de pessoa para o público gourmet

cortes que abreviam ainda mais,

passos para emagrecimento imediato,

dicas de produtinhos de estética,

Dicas anti éticas pra burlar o Estado

Seu mindset tá atrasado

Pedaço de filme do streaming com o final resumidamente explicado

olha que lindinho

Eu nao resisto

A um pack com meme desse tipo de gato

Arrasta pra cima

Arrasta pra cima

Arrasta pra cima

Pesa pra mim mais 1kg de dopamina

Porque tô começando a passar mal

Não quero sofrer com a abstinência

me dá logo minha overdose sensorial

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.