EU BORDO NO MANTO DO CÉU

EU BORDO NO MANTO DO CÉU

Eu bordo no manto do céu...

Nomes de seres decentes

Por terem doçuras de mel

E carismas surpreendentes...

Eu bordo no manto do céu...

Nomes daqueles ausentes

Que tiverem destino cruel

E calados, covardemente...

Eu bordo no manto do céu...

Nomes dos queridos entes

Que fizeram um bom papel

Ficando dentro da mente...

Eu bordo no manto do céu...

Os versos fluorescentes

E que tremulam ao léu

Por serem versos somente...

(EU BORDO NO MANTO DO CÉU - Edilon Moreira, Outubro/2024)