Vampiro Brasileiro

Era uma vez

Um vampiro brasileiro

Meio desdentado

e que gostava de uma caipirinha

Nem era tão mimoso

Só meio fanhoso

No pescoço tinha uma tirinha

meio desbotada

meio cor sangrenta

E que vagava sempre nas noites de lua cheia

E nas noites de Halloween

era figurinha carimbada

com sua capa desbotada...

tomando uma caipirinha com limão

e procurando um...

novo pescocinho, heheh ...