MAIOR BEM
Quando chegas tão mansinho,
me enlouqueces de prazer,
encontrei-te em meu caminho,
uno as mãos pra agradecer.
Ó Senhor Deus de bondade,
Te peço por caridade,
conserva-o junto de mim.
Ele é o meu maior bem,
e eu sou dele também.
O que pede eu digo sim.