UM VIVA AOS SUBVERSIVOS
Só acredito nos malditos,
nos incompreendidos,
nos marginais e proscritos.
Duvido, sinceramente,
de todos os obedientes
que sustentam, mansamente,
a ordem estabelecida.
Um viva a todos os insurgentes e subversivos!
Um brinde aos que sonham!