CHEGOU A PRIMAVERA & + interações com o mestre: GSFreire

            CHEGOU A PRIMAVERA

Encantam minh' alma o mar de cores,

Com lindos beija-flores flutuando,

Sobre flores nuas, livres de pudores,

Trajando luz, o belo exaltando,

Saudando a primavera,

Por gerar essas quimeras,

Com beleza e sabores,

Em jardins se consagrando,

Encantam minh' alma o mar de cores,

Com lindos beija-flores flutuando…

Para o texto

CHEGOU A PRIMAVERA

………………………………………………………

MEDICINA E FÉ

A cura como Jesus praticou,

É um norte para a medicina,

E o patamar que já alcançou,

Demostra o saber que já domina.

Mas o lado espiritual,

Tem parte no ritual,

Que a tantos já curou...

Com a fé que nos anima,

A cura como Jesus praticou,

É um norte para a medicina...

Para o texto:

PRESENTE DO CÉU

…………………………………...

             JULI LIMA

Jesus foi nosso único Cristo modelo,

Usou todos os recursos em seu papel...

Legado do Pai, a quem ver além do véu...

Iniciados deram-nos a sagrada doutrina,

Luz que aos teus olhos, fez-se conhecida...

Indistintamente distribuindo em tua escrita...

Mesmo que ao leigo passes despercebida,

Amo teu espírito e a forma que o destina...

                     (Reedição)

Para o texto:

NOBRE POETISA JULI LIMA

De: GSFreire