LETRA MORTA

LETRA MORTA

Bateu à porta

A letra morta

A poesia que nascia

Foi-se pela porta do dia

Junto ventou o verso

Para destino controverso

Ficou a desilusão

E aqui a declamação

Morre coração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/10/2024
Código do texto: T8186090
Classificação de conteúdo: seguro