0s 81 anos de minha Mãe

Oitenta e uma vezes Dona Iraci

Força e fé são parte do DNA

Força feminina, capixaba, brasileira

Fé, fundamento do caminhar

Oitenta e uma vezes Dona Iraci

Mansa a voz, resiliente o coração

Helena lhe ensinou a não se abater

Alma que clareia a escuridão

Oitenta e uma vezes Dona Iraci

Também atende por Dona Nega

Seu amor a esses versos inspira

Colo de mãe que me aconchega

Oitenta e uma vezes Dona Ira

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/10/2024
Código do texto: T8186038
Classificação de conteúdo: seguro