Todo Olimpo em festa não ouviu a música da alta sublimidade do silêncio
Todo o Olimpo em festa não ouviu a música da ninfa da alta sublimidade do silêncio.
Os acordes de sua lira não são ouvidos senão com os ouvidos de uma alma adormecida.
A ninfa do silêncio toca seu instrumento para embalar os sonos ou para entorpecer.
Ao tocar na festa dos deuses, o vinho, as danças, o som dos instrumentos e dos cantos das ninfas da alegria embotaram a lira onírica e só uma sentiu no seu torpor regular.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 08 de dezembro 2021