Bruxa

Vamos queimar a bruxa da vez.

Que ela não murmure palavras alguma.

Que em chamas se consuma

e ilumine;

nossos olhos, sacie nossa sede.

Vamos igualar as estatísticas!

Não em favor de justiça,

violentar e violar,

até que só se conheça o ódio.

E silenciar, antes de qualquer coisa,

a voz da bruxa em brasa.