Noites de Sol

A lua que te dei se foi,

desfeita como espuma ao vento.

O dia, tão claro e branco,

se despediu pela metade,

porque eu gostava tanto de você.

Meu coração não é de papel,

apesar de tudo, ainda te desejo.

Não vejo a hora de te encontrar!

Se a felicidade é possível,

claro que sim!

Vem, vamos seguir

por essa longa estrada,

rumo à nossa casinha branca.

Não tenha medo, vamos juntos,

cultivar nosso amor, refazer nossa história.

Eu serei tua por inteira,

e juntos teremos

noites de sol,

onde a alegria

será nossa eterna companhia.

Neila Costa

Natal,30/10/2024

Às 23hs:55min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8185955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.