Bruxa De Leão

Bruxa De Leão

Poderosa Bruxa leonina

gosta de comandar o agito.

Vaidosa de personalidade

forte leva consigo uma

energia vital conectada

pelo sol, carregada de muita

sorte.Astro rei seu regente

luminoso fazendo dela

uma Bruxa marcante e iluminada,

não passa desapercebida

nem na rua quanto menos

na balada.

Amiga fiel vai te ajudar,

se você precisar, mas

reconheça e agradeça

ela precisa ouvir que faz

a diferença.

Não suporta falsidade,

leva a vida com alegria

e disposição e se for sua

amiga, te prepara pois

terá proteção.

Munida de coragem e

auto controle, sempre

pronta para viver uma

paixão enlouquecedora.

Se você souber observa-la

um passeio delicioso

na cama com ela você

vivera, pois se estimulada

nas costas como ela gosta

ao céu irá te levar.

Bruxa Leonina incendiária

com fogo sem fim.

Dê a ela amor que receberá

carinho e pudim.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz